«Только чёрному коту и не везёт»

1 марта в отделении дневного пребывания прошёл праздник, посвященный международному дню кошек. Девочки и мальчики, пройдя сквозь волшебную простынь, попали в руки доброй феи, которая с помощью кисточки и красок превратила их в милых маленьких кошечек и котов. И сразу перед котятами открылась волшебная дверь в сказку, где их ждала встреча с чёрным котом и его друзьями.

Матроскин, Леопольд, Матильда, кот Иван, Том, Базилио, даже котёнок Гав загадывали свои загадки и предлагали выполнить задания различной трудности. Но наши котики справлялись со всем достаточно быстро.

С большим азартом, например, дети приняли участие в «гонке» клубков; весело «гонялись» за фантиком. А ещё вместе с родителями с энтузиазмом танцевали, играли в подвижные игры. Время пролетело незаметно. Праздник закончился, но хорошее настроение осталось со всеми участниками праздника.

Спасибо преподавателям школы имени Балакирева за помощь в организации и проведении такого яркого мероприятия, за возможность нашим детям прикоснуться к чуду.