Второй день фестиваля… Чем он нас удивил?

Мы с удовольствием поняли, что все дети действительно талантливы, каждый по-своему. Только этот талант надо развивать, поощрять, и что из этого получится, зависит от нас, уважаемые взрослые!

Сегодня, второй день подряд на сцене зажигались маленькие звездочки. Надо видеть, как преображались ребята выходя на сцену, у них светились глаза от счастья и волнения, иногда дрожали голоски, но все перед зрителями и жюри держались молодцами.

Участники хореографического кружка «Светлячок» СООО «Дети-Ангелы-Смоленск», поборов волнение, показали две танцевальные композиции, выступление вокалистов вызвало массу положительных эмоций в зале, что поддерживало юных артистов. Вокальная группа СОГБУ «Центр «Вишенки» заворожила зал песней «Только добротой сердец», а солистка Центра «Феникс» проникновенно исполнила «Колыбельную медведицы»; Дима Баранов всех удивил исполнением песни под гитару «Вот пуля просвистела» - кстати, это был его дебют.

Мастер-класс по вокалу провела доцент кафедры музыкального искусства Ловчиновская Галина Сергеевна вместе со своими студентами – АРТ группой «Вдохновение».

Мастер-класс по изобразительному искусству провела для участников фестиваля молодой художник Алена Дроздова, а секретами народного творчества поделилась мастер декоративного искусства Кунташова В.Г.

Участники фестиваля вместе пели и впитывали каждой клеточкой исполнительские приемы.

Жюри подвело итог, объявило участников галла концерта. Всем ребятам были вручены сертификаты участников фестиваля, памятные подарки и игрушки.