Новогодний серпантин

Наступает новый год. Это необычная, удивительная пора, запоминающаяся своим волшебством, в чем убедились уже многие дети и взрослые отделения дневного пребывания.

Так, 23 декабря наши ребята побывали на Дне праздника во Дворце культуры железнодорожников, где яркие танцевальные номера давали возможность отправиться в сказочное путешествие и вместе со снеговиками добраться до русских красавиц – Снегурочек. А интересные мастер-классы позволили самостоятельно сделать подарки своим друзьям.

24 декабря дети и родители нашего отделения попали на бал к Деду Морозу в Культурно – выставочный центр имени Тенишевых. Отличная игра актеров и красочные танцевальные номера держали внимание нашей аудитории на протяжении всего представления. И все же, выход Деда Мороза стал самым главным событием этого праздника. Подарки от Дедушки и стихи для него остались в памяти всех девчонок и мальчишек.

А 26 декабря в отделении дневного пребывания состоялся утренник «Новогодние превращения». Войдя в зал, девочки и мальчики сразу превратились в Мушкетеров, Пиратов, Черепашек Ниндзя, Красных шапочек, Снежинок и Принцесс. С этого волшебство и началось.

Дружные хороводы, игры привлекли внимание четвероногих друзей из «Щенячьего патруля» Чейза и Скай. Они с удовольствием присоединились к нашим детям и немного повеселились с ними. Самой замечательной игрой собачек стало погружение в мыльный пузырь. И взрослые, и дети получили от этого массу ярких впечатлений.

Но, какой же праздник без Дедушки Мороза?! Он и Снегурочка пришли в гости к ребятишкам, принеся с собой смех, радость и восторг, игры, танцы, хороводы вокруг елки, чтение стихов и новогодние подарки. Дед Мороз и Снегурочка никого не оставили без внимания. Детям и родителям запомнился этот праздник, как волшебная предновогодняя сказка.

На этом чудеса в нашем отделении не заканчиваются. Наши ребята планируют посетить еще много различных новогодних представлений.